Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HELIN KEBAP

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 371 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Helin Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 22:49 Lieferzeit länger als angegeben. Wir haben eine Seele mit Käse bestellt und bekommen haben wir einen Pfannkuchen mit Käse obwohl ein Bild abgebildet ist sollte man ändern. Getränk was mitbestellt wurde, wurde vergessen. Döner und Pizza waren okay.
14 Jul 2024 um 18:42 Zuverlässig und sehr freundlich, gutes Essen, nichts zu bemängeln. Wir können gerne Helin Kebab weiter empfehlen. Immer wieder gerne!
7 Jul 2024 um 20:19 Die Qualität war wie immer sehr gut. Der Liegerservice hervorragend, seh freundlich. Vielen Dank an das ganze Team?
5 Jul 2024 um 21:29 18:59 bestellt, zwischen 20:25/20:35 sollte es ankommen. Kam um kurz nach 21h an. Fahrer hatte sich entschuldigt & uns eine Fl. Cola aufs Haus gegeben. Essen war lauwarm, aber hat geschmeckt. Komisch, dass der Fahrer erst nach Abpfiff des Spiel losfuhr.
23 Jun 2024 um 12:45 Alles super
9 Jun 2024 um 19:49 Seele mit Käse für 6,50€ bestellt, sodass man ein Brötchen mit Käse erwartet , wie man auch auf dem Bild bei der Bestellung erkennen kann. Ein Pfannkuchen haben wir bekommen, das ist ein teurer Pfannkuchen.
9 Jun 2024 um 15:47 Wie immer alles perfekt!
5 Jun 2024 um 20:51 Heute ganz ungewohnt ein Lieferant per Rad. Wie gewohnt aber ein netter Umgang, auch wenn ich diesen Fahrer das erste Mal gesehen hab! Macht weiter so! :)
25 Mai 2024 um 9:48 Salat war durch geweicht Pappkarton find ich nicht gut, Essen war sehr lecker
17 Mai 2024 um 20:31 Bestellung wurde frühzeitig mit Wunschzeit getätigt. Zeit wurde auch bestätigt. Der Fahre fuhr 1/2 Stunde mit unserem Essen in der Gegenherum und unser Essen verzögerte sich immer weiter. Bei Reklamation patzige Antwort in Restaurant und bei Fahrer
5 Mai 2024 um 19:35 Ihr seid die Besten
27 Apr 2024 um 18:17 Bester Liefer-Service! Sehr gutes Essen, schnell und freundlich.